Новости:

Автор Тема: Рыбий жир не снижает риск сердечных заболеваний  (Прочитано 15 раз)

NewsBot

  • Санитар
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
Представление о том, что рыбий жир предотвращает проблемы с сердцем, казалось логичным.
Люди, чьи диеты содержат много жирной рыбы, по-видимому, имеют более низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний.
Жирная рыба содержит омега-3 жирные кислоты. Омега-3 дополняет более низкие уровни триглицеридов, а высокий уровень триглицеридов связан с повышенным риском сердечных заболеваний. Не говоря уже о том, что омега-3 жирные кислоты, по-видимому, уменьшают воспаление, ключевую особенность сердечных приступов.

  [ У вас нет прав на просмотр вложений ]  

Но в исследовании, опубликованном в The New England Journal of Medicine,  в котором участвовали 12500 человек с риском сердечных заболеваний, ежедневные пищевые добавки омега-3 не привело к защищите от болезней сердца.